国内外当红女星护肤秘招

2010-4-6 11:28:36 作者:随风 来源:伊秀美容网
滴水是清洁要彻底,深田恭子每天都用水加在洁面棉上,将清洁和按摩一起做,帮助脸部肌肤回归自然状态。滴水则是每天吃一颗奇异果,因为奇异果有丰富的维生素C,且具强抗氧化作用,可以预防肌肤老化。

  俗话说榜样的力量是无穷的,在护肤方面我们也同样需要榜样。舞台上女明星们的熠熠星光,不知道由台下多少血泪的尝试堆积出来,所以她们的护肤秘诀尤为宝贵哦,爱美的你怎能错过?下面就跟小编来偷师这8位女星的护肤秘诀吧。

  Makiyo:浓妆艳抹来护肤

  作为台湾人气明星大、小S亲密无间的姐妹淘,勇于为爱出走的年轻艺人Makiyo连美容方式都同那两姊妹一样特例独行,别具一格。Makiyo 极力推崇自己喜欢的大浓妆美容方式,其推荐理由也可谓特别之极:“城市里的空气太脏,化妆可以起到隔离作用,还可以有效地防晒。如果我不化妆,反而会因为脏空气直接刺激肌肤而长痘痘。”总之,对Makiyo而言,想要好好保养肌肤,就要求自己出门一定要化个大浓妆!

12345 ... 下一页 下5页