明星护肤:保湿补水产品必不可少

2010/7/5 15:11:58 作者:lydia 来源:互联网
明星护肤有新招,快来看看怎么保湿补水,还你年轻美丽容颜……

  林志玲

  最好的保养,就是让皮肤休息

  林志玲表示,其实最好的保养,就是让皮肤休息,有时过多的保养品,反倒是负担。注重运动的她每天早上起床都会做一些健身操,踩登山机、摇呼拉圈、练抬腿,帮助振奋精神。

  皮肤护理每天不管再忙、再累,都会泡澡,顺便利用泡澡时的蒸气趁机护发和敷脸,或在洗澡后,用事先放在冰箱里的化妆水敷脸。化妆水有镇定皮肤的作用,再加 上适度的降温,可以帮助收缩毛孔。此外,林美人睡前会按摩眼睛与胸部穴道进行保养,洗脸后用冰块敷脸30秒让肌肤保持紧实。

  张柏芝

  天气冷的时候,柏芝十分注意保湿,她说:“我用的是特效的冬日保湿霜,有了这个宝贝,我的肌肤就会即时变得清凉,这种叫Mois-tureExtra的保 湿霜,是不含油质的0A喱配方,能够快速地渗透入我的肌肤底层,轻柔而不油腻,锁水效果十分持久,早上涂了一次后,我化了妆,完成了一天的工作,也不会感 觉肌肤绷紧,真的十分好用!”

  除了保湿,柏芝也十分注意防晒及美白,她说:“其实防晒,美白及保湿是任何季节都要注意的,别以为冬天没阳光就可以忽视防晒及美白,因为就算没有阳光,只 要在户外,也有强烈的紫外光伤到肌肤,面对电脑工作的人,也要注意涂美白防晒霜的!当肌肤出现缺水的现象,除了用保湿霜,也要注意身体内的保湿,由内至外 一起解决肌肤干燥的问题,,我每天都会带备一个小水壶,随时随地可以补充身体内的水分,也会吃水果及汤水来保养。

  如果出现了痘痘怎么办呢?柏芝认为尽量早睡早起,多吃些维他命C丰富的食物,最好把脸部清洁后,只涂上医生开的药膏,然后再涂上保湿霜!

1234下一页