8个小妙方 轻松去黑头

2010/7/23 11:05:22 作者:lydia 来源:伊秀美容网
很多朋友在照镜子的时候都会发现原本白皙细腻的皮肤不知何时起总是油光满面,如果没有及时处理干净……

 导语:很多朋友在照镜子的时候都会发现原本白皙细腻的皮肤不知何时起总是油光满面,如果没有及时处理干净,油脂渐渐渗透到毛孔内部,形成一颗一颗的“小草莓”。所以,想要时刻保持玲珑剔透的鼻头,必须将那些萌生的黑头掐杀在摇篮里。如果不想被冠上“草莓女”的名号,那就时常借鉴网络明星在实战中总结出的宝贵经验吧,很多身边触手可及的东西,都是祛黑头最有效的武器。

盐加牛奶去黑头

  一、盐加牛奶去黑头

  1.最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;

  2.每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;

  3.由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;

  4.半分钟后用清水洗去,不能太久了;

  5.为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了 。

  二、黑头导出液

  1.用黑头导出液打湿化妆棉,贴在鼻子上贴3-5分钟;

  2.用棉花棒把面膜涂在鼻子上,15分钟后就干了,撕掉面膜就可以看见面膜上沾了很多黑头和白头,自己看了都会觉得肌皮疙瘩起一身!(用鼻贴膜也是一样的使用方法)

  3.用爽肤水打湿化妆棉,贴在鼻子上,可以等到干掉也可以只敷几分钟就好,因为该步骤是用来缩小毛孔的,随个人喜欢!

  个人体会:黑头导出液效果比光使用黑头面膜的祛黑头效果更好,祛黑头面膜不能完全吸干净,撕掉面膜后用手在鼻子上轻轻一压,各个毛孔里面的油脂都冒了出了(看了可能会起一身的肌皮疙瘩,很恶心的说),所以在使用面膜前一定要记得用黑头导出液乳化一下毛孔,然后涂面膜跟收敛水,保管第二天鼻头就很干净了。

1234下一页