主持天后小S 抗衰老五大妙法

2010-8-7 10:53:19 作者:lydia 来源:伊秀美容网
小s一直是台湾主持界的红人,火辣的主持风格和完美外形条件都是她成功的砝码……

  享受美肤的快乐

  带来愉悦感受的护肤品:预计减龄5岁

  皮肤是身体的一面镜子,如果身心愉悦,肌肤自然光彩照人。与其总是被肌肤老化困绕,不如跳脱出来,不再一味执著于产品的功效,选择一些品质上乘同时在包装、质地和香味上“别有用心”的产品,在使用的瞬间,让自己发出“超有趣”的心声!

  颈部年轻的小技巧

  要保持颈部娇嫩,可以每晚睡前用按摩油或颈霜(滋润的晚霜可以替代颈霜)按摩几分钟,抬起头以指腹沿着颈由下往上轻推50次。按摩后用冷水喷一喷,不但能进一步增强肌肉及促进血液循环,更有助面霜的渗透及效能。年龄,工作,什么都不是问题,只要你从现在起好好的保护自己的皮肤,那一切都不晚。年轻的状态就会靠近你!

上一页12345