6天美白祛斑 完美迎战相亲

2010-8-10 10:32:39 作者:lydia 来源:伊秀美容网
想要有更完整的保湿,还需要加强肌肤细胞本身的锁水力,才能进而修护受损的细胞,前面提升肌肤的蓄水能力。

  你准备要在一周之后去参加相亲约会吗?你做好相亲的准备了吗?没有?!现在,为你带来一套为期一周的保养计划,让你在一周之内,按部就班轻松保养,就能成就透亮美肌,亮丽登场相亲约会。

  DAY1:清除肌肤底层污垢、皮脂与老废细胞!

  方法:肌肤表面摸起来粗糙、不滑嫩,通常都是因为毛孔里面堆积了污垢、皮脂与老废角质。所以,除了日常的情节以外,定期帮肌肤做一次深层的精华保养,才能使肌肤光滑柔嫩。这也是迈入美肌行列的第一步。

  推荐产品:兰芝草莓柔肤磨砂喱

  参考价格:RMB 159/150ml

  产品诉求:草莓萃取物滋润肌肤,纤维颗粒去除肌肤老化角质,令肌肤柔嫩的磨砂喱。 纤维颗粒通过磨砂自然去除老化角质,帮助肌肤回复健康活力。 含有的草莓萃取物在磨砂过程中同时给肌肤补充水份与营养,滋润肌肤。 红色小颗粒中蕴含的维他命C被肌肤所吸收,令肌肤光洁健康。

12345 ... 下一页 下5页