美肌速成法 韩国女星护肤秘笈

2010-8-16 16:30:21 作者:lydia 来源:伊秀美容网
全贤玉还教我们如果指甲容易断裂,需要补充维生素a,伤口不容易愈合,需要补充维生素c,皮肤粗糙没有光泽则需要补充维生素e了..

 我们经常都可以看到电视上韩国的女明星皮肤都特别好,大家都是亚洲人,所以基本上我们都有着差不多的肤质,也许只是护肤方法不对导致我们肌肤问题不见好转的原因,今天,就和大家分享一下韩国女性皮肤特别好的秘密。

  1、喝圆白菜汤

  李恩爱有个喝圆白菜汤的小窍门,就是把炒好的玉米放进汤里和圆白才一起煮,一次用一把玉米粒,和适量的圆白菜,这样汤的味道就棒极了,大概只要半个月左右的时间,李恩爱表示就觉得自己脸上的痘痘开始减少 了,皮肤也开始变好了很多哦。而且这个汤的做法也比较简单,所以我们日常生活中在家里随时都可以动手做,既好喝有具有很好的美容护肤功效,真是一举两得。

12345 ... 下一页 下5页