秋季美白 大S推荐必做的护肤保养

2010/9/9 9:26:42 作者:lydia 来源:伊秀美容网
护肤达人都很敏感,在立秋以后的这段日子里,会意识到保湿的重要性,尤其是在空调房工作的人们……

热的夏季已过,凉爽的秋季已悄悄来临,虽然气温上让我们感觉很舒服,但是外界的环境并不利于我们的肌肤哦!那到底如何让自己的肌肤更好的度过这个难关呢?这个时候的呢是不是很烦恼呢?那不如来看看美容大王大S有何妙招吧!

  一周两次发膜,对抗日晒

  是不是你早就发现,每次梳头洗头的时候头发都会掉很多,而且你会发现,即使每天洗头还是觉得不够清爽;经常染、烫、吹,头发会变得更加干燥。

  大S温馨提醒:不要平时只顾得脸部的护理,其实我们的头发也是一样需要护理和滋养的,和我们皮肤一样,头发也怕晒,虽然它不会像肌肤一样因为过度日晒而生出皮肤炎症,但是会令秀发的美丽和光泽大打折扣哦。秀发经过夏日的暴晒,渐渐失去水分,变得发黄、干燥,容易断裂。进入多风而干燥的秋季之前,一定要将秀发调养过来。清洁的时候,一定要选择起泡性能较佳的,洗发时候利用泡沫,仔细清洗,千万不要用力搓揉,尽量使用可以补充蛋白质的专门护发素,以保护头发。

1234下一页