泡沫之夏大S 传授敏感肌过秋秘笈

2010/9/18 18:05:52 作者:lydia 来源:伊秀美容网
看她如今在泡沫之夏中扮演的夏沫,肌肤依然水嫩白皙,一点也不像熟女,怪不得还可以演青春偶像剧……

  “美容大王”大S对自己的保养呵护是一点都不会马虎的,经常能有自己的密招来解决季节性问题~ 看她如今在泡沫之夏中扮演的夏沫,肌肤依然水嫩白皙,一点也不像熟女,怪不得还可以演青春偶像剧。一起跟小编来看看这个初秋,大S又有什么秘招渡过吧。

  秘招一 保养双腿和手足

  经过一个夏天凉拖和高跟鞋的折磨,双腿和双足的粗糙、干燥程度可能不亚于秋后的丝瓜。

  大S温馨提醒:腿部和足部皮肤缺水也缺油,首要之务就是补水及给油。趁着沐浴后水分尚滞留在皮肤表面时,加上身体保湿乳液的滋润就可以将水分留住,一个星期再搭配12次的去角质。晒黑的手部除了去角质和美白护理外,千万别忘了保湿。将喝剩的牛奶袋,泡在温水中,将双手放进去,十分钟后洗净涂上保湿霜,只要做两到三次就能看到很好的滋润效果。

1234下一页