高圆圆VS刘嘉玲 炫彩眼妆谁更靓

2010-9-25 10:43:42 作者:lydia 来源:伊秀美容网
从各个大牌明星的妆容上就可以看出来,让我们欣赏一下高圆圆刘嘉玲和米兰达可儿等众多明星名模的……

  今秋眼妆什么最流行?从各个大牌明星的妆容上就可以看出来,让我们欣赏一下高圆圆、陈好和米兰达可儿等众多明星名模的闪亮妆容吧。

  导语:今秋眼妆什么最流行?从各个大牌明星的妆容上就可以看出来,让我们欣赏一下高圆圆、陈好和米兰达可儿等众多明星名模的闪亮妆容吧

桃粉色眼妆很“销魂”

  “好”版陈白露的桃粉色眼妆很“销魂”,不难发现,最近很多明星都迷恋上了粉色眼妆,或是加点啡色或是点缀上高光,总之这个秋天看不到萎靡的落叶,倒是要满眼“桃花”了。

  陈好

陈好

  时尚博主:一直喜欢复古妆容的陈好,用上鲜艳的红唇,有着摄人的艳丽。用上红色眼影将眼角眉梢染上一抹盎然的风情。

  美容编辑:陈好在《日出》中扮演的角色叫陈白露,是一个舞女,交际花。但是不同的是,陈白露有追求,自己选择了跳舞并乐在其中。桃粉色眼妆最能表现女性的妩媚,具有吸引力,但是不少人演过陈白露的女演员却不敢用这个颜色,关键点,陈好是深眼窝,而桃红色则让深眼窝显得饱满、生机勃勃。

12345 ... 下一页 下5页