学性感小S 大脸变小脸妆4步曲

2010-9-29 9:10:41 作者:lydia 来源:伊秀美容网
想让脸看起来小些,这是所有女孩梦寐以求的效果,但并不是通过打阴影做修饰就好……

  想让脸看起来小些,这是所有女孩梦寐以求的效果,但并不是通过打阴影做修饰就好。为小S做妆容的著名彩妆师小P老师特别为我们介绍瘦脸妆方法--通过画大五官而让脸变小。

  小S的立体小颜

  著名彩妆师小P老师介绍:

  “这个方法在2年前的台湾就出现了,韩国也很热。其实原因很简单,因为做深色修容,在鼻子两侧打阴影的方法都来自电视和电影妆,这样在灯光下会显得效果好。”小P说,“但日常生活中大家都是近距离接触,很容易被看出来,会不太自然。所以通过调整五官距离对脸对进行修饰是很不错的方法。最近不少明星都用这招,比如范冰冰每每把眼睛画大,而大S眉毛画粗。”

  小脸妆四步曲

  重点一、眉毛:自然眉型

  “眉毛如果天生很短,会看起来脸上半部分宽,额头和颧骨高,所以现在流行自然眉型,可以略微画粗长些。”小P解释,“有些天生眉型不错,只要修剪杂毛即可,因为杂毛会让眼睛无神,眼皮暗淡。在选择颜色上,眉色一定要比头发浅,不然会显得凶。”

  推荐产品:Lancome 眉笔

  Lancome 眉笔

  参考价格:180元

  推荐理由:这是一款双头眉笔,笔的一头笔芯软硬适中,新手也不用担心下笔过重导致眉毛颜色不自然,另一头可以梳理眉毛,均匀色彩,非常实用。

1234下一页