不再“肌渴”7款保湿新品水润登场

2010/10/14 14:36:32 作者:lydia 来源:互联网
当秋风扑面而来之时,夏日里恼人的油田已经“停产”,可是肌肤干燥缺水的问题又接踵而至,让肌肤都没有喘息休整的时间。

  当秋风扑面而来之时,夏日里恼人的油田已经“停产”,可是肌肤干燥缺水的问题又接踵而至,让肌肤都没有喘息休整的时间。可是我们也不能只在那里干瞪眼啊,快来选款补水效果较好的秋季保湿单品吧!

  BIOTHERM碧欧泉活泉臻透面霜

  50ml/495元

  全球首创的水慕斯质地,嫩滑、水润、透亮、“触”动肌肤全新质感。

  每一瓶中独含3,500万个神奇的[AQUA KEEP水凝因子」,能锁住超过自身重量1000倍的保湿能量,让5,000公升矿物温泉精粹PTP不流失, 肌肤如同覆上一层隐形的薄膜, 24小时长效锁水保湿,令肌底全天润泽。

  YUE-SAI羽西生机活能保鲜乳霜(适合中性至干性肌肤)

  50ml/260元

  鲜奶油般的丰润质地,触感细腻滋润,均匀包裹每一寸渴望青春保鲜的娇嫩肌肤,补充水份的同时,有效改善干纹和细纹,增加肌肤弹性。肌肤从此更饱满,更丰盈!

1234下一页