保湿度优!7款滋润粉底液推荐

2010/10/15 10:56:01 作者:lydia 来源:伊秀美容网
导读:秋冬添新衣,皮肤也得换新颜。还有几十天,肌肤就迎来了本年度的最寒冷考验,唯有滋润保湿舒适的秋冬新底妆才是皮肤的安全牌..

 导读:秋冬添新衣,皮肤也得换新颜。还有几十天,肌肤就迎来了本年度的最寒冷考验,唯有滋润保湿舒适的秋冬新底妆才是皮肤的安全牌。必须换,但换点啥?

  植村秀全新泡沫隔离底妆液

  CHOICE2 植村秀全新泡沫隔离底妆液SPF30 PA+++ 380元

  没理由不爱的第八代传奇底妆

  许多人的第一瓶底妆便是它,如今它已是第八代。全新泡隔,轻薄度是老泡隔的20倍,但遮瑕力仍然延续优良传统。更值得称赞的是,这一代还含有金缕梅萃取物,是消炎镇定、缩小毛孔的能手,透明质酸成分保证它过硬的保湿力。泵口经过精心的改良,现在不用再倒置了,直接挤就有了绵绵轻盈的泡沫。

 

  CHOICE1 Dior迪奥凝脂亲肤粉底液

  随时像甘泉包围肌肤

  对于我这个极干肌来说,手握它就安心了。它充沛的矿物水分就像甘泉般,时时刻刻给皮肤灌水。它的质地就像乳霜般柔软不油腻,跟皮肤接触如羊绒摩挲脸庞,一种暖洋洋的喜悦包围脸颊。需要说明的是,它拥有绝佳的裸妆效果,贴服力一流,但是遮瑕力soso,更适合皮肤本身无大瑕疵的人。用手上妆就很棒了。

1234下一页