【图】东洋之花 用简单与安全成就你的肌肤

2010-11-11 18:04:57 作者:小束 来源:伊秀美容网
2002年,率先提出8杯水概念,东洋之花应用高科技生物萃取法开发出系列补水产品,掀起了全国补水护肤的热潮。科技:东洋之花采用先进的科学技术,不断更新研发力量,改进生产工艺,将科技与自然完美结合,充分发挥护肤功效,同时竭力制造更愉悦的护肤感受。

  东洋之花,一个奋斗不息的民族品牌

  经历18年的风雨,在中国美容护肤市场的竞争中,屹立不倒

  在千千万万客户的消费体验中,保持良好的口碑传播。

· 1992年,东洋之花成立。

  · 1995 年,“绵羊奶”天然成分运用于护手霜中,东洋之花由此成为国内护手霜龙头品牌。

  · 1999年,防晒系列产品一经面世,就以其清爽不粘腻的使用效果及其带来的“呼吸”防晒概念,开创了防晒产品的新纪元。

  · 2002年,率先提出8杯水概念,东洋之花应用高科技生物萃取法开发出系列补水产品,掀起了全国补水护肤的热潮。

  · 2004年,东洋之花在大众护肤品领域率先推出无纺布面贴膜,开辟了面部特殊护理的新领域。

  · 2006 年,经过长达四年的研发之旅,东洋之花推出首款高机能护肤水——深层保湿美白营养水,作为首款乳液水质配方的高机能护肤水,同时拥有深层保湿、美白焕采、滋养修护等神奇功效,一经问世便广受好评。

  · 2008年,本草美肌系列护肤产品问世,东洋之花护肤研究中心与北京中医药大学中医肌肤健康研究所合作,在上海张江高科技园区建立全新的研发中心。传承国学之精粹 《本草纲目》,并结合现代护肤科技,为消费者带来全新护肤体验。

  · 2010年,我们还在创造美、传播美、推动美的道路上继续努力。

12下一页