【图】4个招数 赶走恼人的斑点暗黄肌肤

2010/12/2 11:12:17 作者:小束 来源:伊秀美容网
及时去除含有黑色素的老废角质,使肌肤达到白皙柔滑的状态。拍了爽肤水或涂去角质霜后,从下向上慢慢揉搓,让斑随角质层剥落。皮质较厚的鼻翼两侧容易堆积老废角质,应加倍揉搓。

  

 

    招数1:积极以美白精华液涂擦

  针对:轻微表浅,或数量不多的斑点。

  原因:如果你的斑点属于表浅斑,例如:晒斑、发炎后的色素沉淀,由于这些斑点的黑色素大多集中于肌肤表皮,所以可以借由淡斑保养品的代谢、阻断、还原等作用将黑色素去除,积极以美白精华液涂擦,基本上是有可能将小、不明显的斑点去除,或者让斑点的颜色变浅、面积变小。

  想要脸色红润加一步美白精华液前先使用热络循环的美白乳液

  原因:脸色经常看来蜡黄、黯淡,这表示皮肤代谢能力趋缓,除了选择添加酵母、维他命B3这类可激发肌肤循环代谢机能的乳液、乳霜,用以提亮肤色。那样脸色就会不暗沉恢复红润脸色,同时也淡化斑点。

伊秀小编推荐:

【图】倾国倾城张柏芝 百变惊艳发型打响贺岁档

【图】TVB视后之争白热化 佘诗曼邓萃雯同台斗发型

【图】范冰冰给力小三 盘点娱乐圈小三味十足的女星发型

【图】吴尊PK罗志祥 10大偶像男星女妆是囧还是惊艳

1234下一页