【图】宋慧乔崔智友 韩剧美女主角美白对对碰

2011/1/5 15:13:04 作者:小束 来源:伊秀美容网
韩剧大热,韩剧里的美丽女主角也成为MM们心中的偶像,想拥有像她们一样白皙的肌肤吗........

  1、宋慧乔

  说起韩剧女主角,在中国最有人缘的韩国女星就非宋慧乔莫属了。通过《蓝色生死恋》、《浪漫满屋》等大获好评的韩剧,“乔妹”毫无疑问的成为了韩国的国民偶像,气质清雅淡然,因此喜欢她的观众年龄跨度很大。而她的好肌肤,也是让一众演艺圈内的明星羡慕不已。而问起好肌肤从何而来,乔妹说这得多谢她的妈妈遗传给她天生的 白皙肌肤。不过,即便是天生丽质,宋慧乔也很是注意日常的美白保养功课。

  美白羊皮卷:

  1、“嗜白如命”

  宋慧乔嗜白如命

  说起美白,宋慧乔可是很有心得,因为她是一个美白达人,甚至可以说是美白狂人呢。在所有的护肤要点中,她最最关注的就是美白保养了。

  小编点评:要知道,美容保养的心态是很重要的,如果你不对美白给予足够的关注,是很难有动力来做繁琐的美白功课的,那白皙肌肤自然是远远的不会过来了。因此,想要变漂亮的你,先要对自己说:我要美白!我要美白!我一定要美白!

  2、防晒有诀窍

  防晒有诀窍

  要美白,自然就要防晒,不过乔妹告诉大家,防晒也是有技巧的哦~有不少人都是在出门前才涂抹防晒霜,这是不正确的。一般而言,防晒产品在擦上后的20~30分钟内才会发挥最好的功效,因此,在出门前半小时你就需要将防晒霜涂抹好了。而对于这点,小编可是十分的赞同哦。

小编推荐:

【图】犀利哥代言服装 盘点梁朝伟韩寒等男星“犀利哥”造型

【图】韩雪刘亦菲示范发型围巾搭 应对冬季寒冷天气

【图】林峰罗志祥言承旭 借斜刘海做“邪气”王子

【图】豪门媳妇典范徐子淇怀孕 11位女星嫁入豪门变贵妇

【图】漂亮女人必知 饭后坚决不能做的9件事

 

12345 ... 下一页 下5页