超Q“泡泡”保养品 好玩又美肤(组图)

2011/2/19 11:49:19 作者:yxlady 来源:伊秀美容网
编辑点评:玩的一款面膜,涂上去是以乳状的,然后慢慢变出一大堆面膜来,肌肤有瞬间吸氧的感觉哦。编辑点评:泡沫非常的绵密,而且用起来有温热的感觉,非常适合在干冷的秋冬季节使用。

  导读:说到保养,每个女生都会觉得是一件很幸福的事。而泡泡的诱惑是每个女生都无法抵抗的吧,那绵密泡沫轻轻抚摸脸庞的柔嫩触感,让手指随着它一起弹跳按摩。就让我们来体验由泡泡引发的保养风潮吧!

雅诗兰黛璀璨泡沫面膜

雅诗兰黛璀璨泡沫面膜

  1、雅诗兰黛璀璨泡沫面膜

  优点:它能够迅速清洁肌肤,使肌肤即刻展现耀人光彩。它独特的有效成分轻松淡化肌肤表层色斑,清洁毛孔,溶解正在形成的黑色素构成,呈现肌肤光滑亮白神采!

  编辑点评:这款面膜不仅具有神奇功效,并且性质格外温和,它独具匠心地采用了舒适的丰富泡沫配方。蕴含其中的丰富的泡沫给你的闺蜜网专有内容肌肤带来了意想不到的清爽体验。

SOFINA芯美颜泡沫按摩润肤洁面乳

SOFINA芯美颜泡沫按摩润肤洁面

  2、SOFINA芯美颜泡沫按摩润肤洁面乳

  优点:浓密的奶油状碳酸泡沫的洁面产品。洁面的同时进行按摩,改善肌肤微循环,配合肌肤芯部护理成分,保持充满滋润的健康肌肤。

  编辑点评:不刺激,香味也很清淡,泡泡按摩起来也很好,好像碳酸分子真的有进入血管。洁面后也没有一点紧绷的感觉。

彼得罗夫亮白透亮泡泡面膜

彼得罗夫亮白透亮泡泡面膜

  3、彼得罗夫亮白透亮泡泡面膜

  优点:含有SYMWHITE,GIGAWHITE和多种植物精华,在将氧气注入真皮层的同时,带出二氧化碳,从而让皮肤立即变得亮白清透。长期使用还可以淡化色素沉积,减淡幼纹,抗氧化

  编辑点评:最好玩的一款面膜,涂上去是以乳状的,然后慢慢变出一大堆面膜来,肌肤有瞬间吸氧的感觉哦。

高丝超微细保湿泡沫洁面摩丝

高丝超微细保湿泡沫洁面摩丝

  4、高丝超微细保湿泡沫洁面摩丝

  优点:特殊的5大草本精华更能同时赋予肌肤弹性、深层保湿,光洗脸就可以洗出光透美肌清爽的淡淡花香,更让妳充分享受在洗颜洁净的乐趣之中。

  编辑点评:使用前先轻轻摇瓶身几下,在手心挤压出泡沫,泡沫非常的丰富,而且每按压一次就是整脸的用量哦。

  

  本文导航

  超Q“泡泡”保养品 好玩又美肤(组图)

  好玩又美肤 碧欧泉净肤细致泡泡棉

12下一页