【图】20 30 40 年龄不同护肤要有所不同

2011-2-23 14:43:08 作者:小束 来源:伊秀美容网
20岁的女人皮肤很好,只需要基本的清洁保湿就可以了;30岁的女人皮肤开始变老,要学会抗衰老工作;40岁的女人皱纹已经变得好多,而且开始发福,要注意抗皱和运动。女人不同的年龄段,护肤的重点有所不同。下面小编为你准备了20、30、40的护肤方案,让你无论什么时候都很美!

 

 

 

 20~25岁

      1、千万别用你妈妈的护肤品!那些护肤品针对你现在的皮肤就是一种伤害!

       2、不要经常换洗面奶.如果一种洗面奶对你的皮肤很适用,就一直用下去.频繁的换洗面奶对皮肤的伤害也是无比巨大的!

      3、晚上不要抹所谓的香香.特别是眼部周围!小女生所需要的护肤品,差不多就是水(净颜平衡水.爽肤水等).乳(平衡乳).洗面奶.皮肤特别好的一瓶水足以!另外要注意在怎么出色的洗面奶.每天也只能洗2次

      4、夏天与冬天.皮肤需要的护理是不一样的.千万别一年4季都用一样的护肤品

     5、晚上8点以后尽量少喝水

12345 ... 下一页 下5页