【图】美容养生:女人一生都离不开的10种食物

2011/2/24 11:02:59 作者:小束 来源:伊秀美容网
没有一种食物是特别适合或者非常不适合某种人的,什么食物都有其作用。但是有一些食物会比其他的食物更加适合女性..

 

  一、西红柿

  1、抗衰老:西红柿中有抗衰老和降低胆固醇等辅助预防老年疾病的元素,适合常吃,我国是世界上肝炎常发的大国,西红柿有一定保肝护肝的作用。

  2、维生素C丰富:餐桌上的美味,迷人的外形,鲜嫩的色泽,很多人都喜欢食用,其实西红柿不但味道鲜美,还具有一定的“药效”。西红柿中含维生素C,可以预防感冒,而大量含有的番茄红素,是一种让番茄变红的天然色素,有抗氧化损伤和软化血管的作用。

  3、防癌:西红柿中的番茄红素,具有很高的抗氧化作用,它能够保护细胞不受伤害,也能修补已受损的细胞,抑制和清除人体内的自由基。保护心血管系统,降低心脏病、高血压的发病率,对防癌、抗癌有一定效果。

  4、美白:想保持皮肤的白皙么?当然少不了常吃西红柿、它含有的维生素P是细胞正常代谢不可缺少的物质,可以使皮肤的色素、暗斑消退,防止色素沉着。

 

伊秀美容网小编推荐:

【图】《宫锁心玉》高收视 杨幂PK刘亦菲欲领衔四小花旦

【图】80后女星衰老度比拼 刘亦菲水嫩张韶涵显沧桑

【图】电脑族保养心得 阻击电脑辐射的七大绝招

【图】5大睡觉恶习:带胸罩入睡会招至疾病

【图】林心如刘亦菲 点评史上最全的明星雷人妆容

 

12345 ... 下一页 下5页