【养生】11个煲汤秘诀 消除脸部皱纹

2011-6-23 16:32:33 作者:cxm777 来源:伊秀美容网
女人爱美是天性,很多女生为了让脸部更为光滑、细腻,不惜重金购买一大堆护肤品。但护肤用品始终有它的负面,再加上工作原因,越来越多的白领脸部已经有皱纹了。面部的皱纹可以分为三大类,即体位性皱纹、动力性皱纹和重力性皱纹...

    女人爱美是天性,很多女生为了让脸部更为光滑、细腻,不惜重金购买一大堆护肤品。但护肤用品始终有它的负面,再加上工作原因,越来越多的白领脸部已经有皱纹了。面部的皱纹可以分为三大类,即体位性皱纹、动力性皱纹和重力性皱纹。其实生活中,只有你饮食合理,不用护肤品,照样能养出美白肌肤。下面就有11个煲汤秘诀,既养生,又能消除脸部皱纹。

靓汤



    每天的繁忙工作下来,煲一壶热腾腾的好汤,既养生又美味!

    1、选料要鲜,用料要广:煲汤的原料一定要新鲜,绝大多数食物如鱼、肉、蔬菜、水果等都能作为汤的原料和配料。