宝洁携手走秀网 美化生活新风尚

2011-9-13 10:34:34 作者:bEar657 来源:伊秀女性网

  沙宣、潘婷、玉兰油……其中任何一个品牌,都是各自产品领域中的“翘楚”,为消费者熟知。而他们都出自于同一个日用消费品公司——宝洁。近日,这些品牌都“现身”目前国内最为领先的时尚百货网购平台走秀网(www.xiu.com),标志着宝洁公司的全线产品正式入驻走秀。

  此番名为“宝洁携手走秀网超值套装火爆预售”的活动,于2011年9月8日正式上线(具体活动内容详见走秀网相关说明)。恰逢中秋团圆之际,走秀网为了回馈消费者,还提供全场免邮及注册即送15元全场无限制优惠券,以感谢消费者长期以来对走秀网的支持,并为送上最真挚的中秋祝福。

  宝洁公司始创于1837年,是世界上最大的日用消费品公司之一,也是中国最大的日用消费品公司,旗下的飘柔、沙宣、玉兰油、帮宝适、汰渍及吉列等品牌都是各自领域的知名品牌,处于领先的市场地位。与走秀网合作,是宝洁作为传统品牌运营商,扩展线上市场的积极策略步骤,以此来适应电子商务发展趋势,占领市场先机。

12下一页

处理 SSI 文件时出错