深秋美事:多画20%你的妆就高人一等(组图)

2011/11/17 14:38:00 作者:yxlady 来源:互联网
”  高饱和度的红唇是这几季的绝对主流,不管是橙红、艳粉还是正红,那些饱和的色调能让你瞬间脱颖而出。Step2:选用专业的唇部打底产品,遮盖掉原来的唇色,才能让色彩在唇上的还原度更好,颜色更饱和。

  导读:暮色之秋,一切都是那么***。各大品牌秀场几乎被裸色、驼色、米色、大地色占据了好几年,虽然这方案保险可行,但真正的潮女,一定要在潮流笔记上及时更新这一笔,多画20%就能先机占尽。用还原层次丰富的美妆革命,抚慰我们被物化到麻痹的神经。

用还原层次丰富的美妆革命

用还原层次丰富的美妆革命

吸血女王Evan Rachel Wood,有没有红唇真是气场大不同

吸血女王Evan Rachel Wood,有没有红唇真是气场大不同

高饱和度的红唇是这几季的绝对主流

高饱和度的红唇是这几季的绝对主流

  唇色加深20% 魅惑度提高100%

  吸血女王Evan Rachel Wood,有没有红唇真是气场大不同。

  红色真是让人又爱又恨,饱满完美精致的双唇似乎能跟所有的风流韵事扯上关系,让人出挑又加分,可每当我看到大红嘴上醒目的唇纹,总忍不住想说:“大妈,喝口水吧。”

  高饱和度的红唇是这几季的绝对主流,不管是橙红、艳粉还是正红,那些饱和的色调能让你瞬间脱颖而出。

  俗气OR妩媚,学了这五招再说

  涂抹可是需要考功夫的,学学我们的秀场专业彩妆师的把红唇涂得又好又快的5步方法吧。

红唇妆涂抹步骤

唇妆涂抹步骤

  Step1:选用专业的唇部去角质霜,用手指按摩,去掉死皮和暗沉,才能让之后的上色更均匀。

  Step2:选用专业的唇部打底产品,遮盖掉原来的唇色,才能让色彩在唇上的还原度更好,颜色更饱和。

红唇妆涂抹步骤

红唇妆涂抹步骤

  Step3:存在感的唇线是性感的关键。上唇一定要画成圆润的“M”形,并加粗唇峰两侧的宽度,放大此范围才能画出存在感翘唇。

  Step4:用唇刷沾取唇膏覆盖之前上的唇线笔,小心不要过唇边缘地带。

  Step5:最后微笑着说“茄子”,便于检查,用纸巾轻轻按压,去掉多余唇色,让颜色更持久。

产品推荐

产品推荐

  香奈儿炫亮魅力唇膏#207 295元

  雅诗兰黛花漾唇膏 Abstract Violet 64

  安娜苏魔幻媚惑腮红

  Make up forever触感胭脂霜78元

123下一页