2个小窍门 教你皱纹怎么去除

2012-2-10 14:17:12 作者:大麦 来源:伊秀女性网
2个小窍门 教你皱纹怎么去除。皮肤是很容易随着岁月流逝而起皱纹的,产生皱纹的原因多因皮下脂肪减少,皮肤水分相对不足所致。特别是不要扑粉,因为粉很容易吸收皮肤中的油脂和水分,使皮肤看起来干巴巴,毫无光泽感,同时还会加深皱纹。

2个小窍门 教你皱纹怎么去除

   皱纹怎么去除 掩饰皱纹的小窍门

    皮肤是很容易随着岁月流逝而起皱纹的,产生皱纹的原因多因皮下脂肪减少,皮肤水分相对不足所致。所以,日常应注意皮肤的保养,增加皮肤运动和增加营养,尽可能防止皱纹的产生。一旦产生皱纹,在化妆时就应当特别注意避免将人的注意力吸引在皱纹上,应突出局部化妆,以此来分散人的注意力。化妆开始前应特别滋润肌肤,先用护肤霜来保护皮肤,再施粉。粉底最好是乳液的,施用粉底时应在皱纹处轻轻按压,减缓皮肤的凹陷感。腮红最好用油质的,不要用粉质的,以避免粉过多地吸收皮肤中的油脂和水分。另外,在化妆时脸上有皱纹的地方应轻妆,以免将缺点反映出来。特别是不要扑粉,因为粉很容易吸收皮肤中的油脂和水分,使皮肤看起来干巴巴,毫无光泽感,同时还会加深皱纹。

12下一页