3款2012年流行修脸的发型DIY 让你瞬间拥有超V脸型

2012-4-12 16:28:51 作者:yxlady 来源:伊秀女性网
3款2012年流行修脸的发型DIY,让你瞬间拥有超V脸型。发型解析:如果你的脸型是比较宽和短的话,推荐大家利用发饰帮发型“增高”。发型解析:中分或者是侧分刘海不适合长脸型的人,这样只会让脸看起来更平、更长。

        导读:不管是谁都想掩饰一下自己的缺点,特别是胖脸MM。但是只要找到一款适合你的修脸的发型所有问题都迎刃而解。瘦脸发型不仅可以完美的修饰你的脸型,还给你增加了不少魅力,不要小看瘦脸发型,它可以让你别样美丽。

3款2012年流行修脸的发型DIY 让你瞬间拥有超V脸型

  修脸的发型第一款:蓬松发尾塑造小V脸型

  瘦脸重点:拉宽脸颊线条,马上凸显V型脸。

  发型解析:发量多的人往往有个错误的想法,就是把头发弄得贴贴服服的,不出任何的“乱子”。其实,这样反而会让你看起来呆板、脸大。其实只要你做个小小的改变,脸型能够立刻变小。把头顶至脸颊的头发以光泽亮丽的直发为重点,用有保湿效果的喷雾可以增加光泽度,给人健康、有活力的感觉。脸颊两边开始上不规则的卷度,凌乱蓬松,视觉上加宽了两颊的宽度,加强了下巴的曲线,脸部马上呈现V字型。

12345 ... 下一页 下5页