唤醒肌底的奥秘 兰蔻小黑瓶测评

2012/5/30 17:01:28 作者:yxlady 来源:互联网
外观  兰蔻精华肌底液延续了兰蔻产品一款考究的包装设计,黑色渐变的玻璃瓶身,搭配银色瓶盖,让整体看起来简洁大方。

  一、基本参数

  1、产品名称:兰蔻/LANCOME 精华肌底液

  2、规格/价位:30ml/780元

  3、适合肤质:所有肤质都适用

兰蔻精华肌底液外观

兰蔻精华肌底液外观

  二、外观

  兰蔻精华肌底液延续了兰蔻产品一款考究的包装设计,黑色渐变的玻璃瓶身,搭配银色瓶盖,让整体看起来简洁大方。

兰蔻精华肌底液滴管特写

兰蔻精华肌底液滴管特写

  三、滴管

  与大多数精华液一样,兰蔻精华肌底液也采用滴管设计,但滴管头部有一个凹槽,这样可以让精华液不会轻易滴落下来,十分精致。玻璃滴管既卫生,有好控制用量。

兰蔻精华肌底液质地

兰蔻精华肌底液质地

  四、质地

  兰蔻精华肌底液质地十分稀薄,滴在手背上,马上就会流下来。轻轻一推就可以涂开,并且马上被肌肤吸收,而且用后,皮肤丝毫不会感到油腻和负担,十分清爽。

兰蔻精华肌底液清爽度

兰蔻精华肌底液清爽度

  五、清爽度

  刚刚说过,兰蔻精华肌底液的质地十分稀薄,所以清爽度也绝对出位。放在吸油纸上,慢慢的就会摊开一小圈儿水分,而几乎没有油脂出现。(吸油纸上,油脂溢出边界会是齐整的,而水分溢出,边界是参差不齐的。)

12下一页