食物精华 春纪五谷黑米滋养新生霜测评

2012/5/31 14:33:41 作者:yxlady 来源:互联网
产品外观  春纪五谷黑米滋养新生霜外包装选择了有一定厚度的玻璃瓶包装,干净卫生,而且霜体的颜色也从玻璃瓶中透出来,搭配金色的瓶盖,简洁大方。产品质地  春纪五谷黑米滋养新生霜质地很厚重,名副其实的乳霜质地。

  一、基本参数

  名称:春纪五谷黑米滋养新生霜

  规格/价格:50ml/189元

  适用肤质:适合所有肤质

春纪五谷黑米滋养新生霜外观

春纪五谷黑米滋养新生霜外观

  二、产品外观

  春纪五谷黑米滋养新生霜外包装选择了有一定厚度的玻璃瓶包装,干净卫生,而且霜体的颜色也从玻璃瓶中透出来,搭配金色的瓶盖,简洁大方。

春纪五谷黑米滋养新生霜产品质地

春纪五谷黑米滋养新生霜产品质地

  三、产品质地

  春纪五谷黑米滋养新生霜质地很厚重,名副其实的乳霜质地。用产品配送的挑棒挑出来一点儿,绝对不会出现像啫喱质地或乳液质地的产品那种滴落的现象。

  虽然质地厚重,但是不用担心产品不好吸收。涂在手上,还是很轻松就可以推匀,之后轻轻拍打涂过春纪五谷黑米滋养新生霜的肌肤,产品可以比较轻松的被皮肤吸收,而且也不会觉得油腻,会有很滋润的感觉。

春纪五谷黑米滋养新生霜清爽度

春纪五谷黑米滋养新生霜清爽度

  四、清爽度

  看到乳霜质地的产品,大家第一反应可能就是担心他的清爽度,很多女孩子都会怕产品过于浓稠,而让肌肤变得油腻。

  取适量春纪五谷黑米滋养新生霜放在吸油纸上,10分钟后再观察,产品周围的吸油纸,平均只有1mm左右的油份渗出,可见这款产品虽然质地厚重,但并不油腻,也印证了我们刚才在手背上做的测试,产品可以被很好的吸收。

春纪五谷黑米滋养新生霜PH值

春纪五谷黑米滋养新生霜PH值

  五、PH值

  将春纪五谷黑米滋养新生霜均匀涂在PH试纸上,5分钟后与PH标卡作对比,发现产品的PH值基本在6-7之间,与我们的肤质酸碱度一致,不会让肌肤产生任何负担。

春纪五谷黑米滋养新生霜保湿度

春纪五谷黑米滋养新生霜保湿

  六、保湿度

  洗手后,涂抹普通护手霜后测试肌肤的水分值是35.5%,用过产品后,肌肤的水分值立即飙升到41.5%,等到涂抹过产品30分钟后,再次测量肌肤水分值,得到的结果是36.5%,说明春纪五谷黑米滋养新生霜对肌肤水分值有一定提升,并且保湿效果显著。

  编辑小结:

  春纪五谷黑米滋养新生霜从天然的黑米中萃取精华,为肌肤带来安全的呵护。产品质地厚重,但吸收效果很好,清爽不油腻,即使在夏日也可以安心使用。对皮肤的保湿效果也很突出。