是油非油腻 DQ蒂珂卸妆油评测报告

2012/6/28 11:05:46 作者:yxlady 来源:互联网
乳化效果  评测方法:1、取10ml的卸妆油置于量杯中;2、用量杯取20ml的清水;3、把量杯中的清水迅速倒入卸妆油中,观察量杯中卸妆油的变化情况。

蒂珂/DQ 卸妆油评测

蒂珂/DQ 卸妆油评测

  一、产品参数

  产品名称:DQ蒂珂卸妆油(水洗型)

  容量:170ml

  产品质地:油状

  参考价:180元

  性价比:1.06元/毫升

  功效:清洁残留于毛孔深处的彩妆、污垢,以及肌肤表面的老废角质等引发肌肤问题的根源,缓解肌肤承受的压力。敏感肌肤也可安心使用的卸妆油!呵护肌肤的同时,将残留于肌理细微处的彩妆、毛孔深处的污垢、肌肤表面的老废角质等充分吸附、清洁。

【蒂珂/DQ 卸妆油】

【蒂珂/DQ 卸妆油】

  二、外观

蒂珂/DQ 卸妆油外观

蒂珂/DQ 卸妆油外观

  DQ蒂珂卸妆油秉承以往的经典白色纸盒包装,很药妆的Feel。包装上仍然有使用量和一瓶大概可以用2.5个月的温馨提示。淡蓝色的瓶体清澈透明,把卸妆油显得更加透明无杂质。

  三、质地

蒂珂/DQ 卸妆油质地

蒂珂/DQ 卸妆油质地

  DQ卸妆油的主要成分是高吸附力亲肤矿物油,质地稍比水要浓稠一些,清澈透明,质感轻盈。稠润感的卸妆油,高吸附力清洁效果,不给肌肤带来负担的同时,减少老化角质堆积所引发的肌肤问题,敏感肌肤亦可安心使用。

  想了解更多美容前沿快报,请关注美妆口碑榜

12下一页