初秋爱水嫩 植物保湿补水产品推荐

2012/6/29 16:22:10 作者:yxlady 来源:伊秀女性网
来自柏氏水库精粹系列的柏氏水库精粹凝霜,添加有天然矿物高倍活泉水,可以瞬间补充肌肤水分。雅顿新生代眼部胶囊  眼部护理是日常面部护理的一个关键部分,尤其是每天面对电脑的OL们,眼霜必不可少。拥有这样一款唇部保湿产品,这个秋冬季节就不用怕了。

  秋天到了,爱漂亮的 MM又开始置办时尚新品,“丰满”自己的衣橱了。随之,我们的化妆台也该“旧貌换新颜”,摆上秋冬季的必备产品了。而说到秋冬季节护肤的重点,补水保湿绝对是排在第一位的。今天,小编就向大家推荐几款植物保湿补水明星产品。

  柏氏水库精粹凝霜

  秋冬季节的干燥气候,让很多MM患上了“干燥敏感肌”,如何保湿补水就成了日常护肤的一大难题。柏氏水库精粹凝霜的出现,为“干燥敏感肌”MM们免去了很多秋冬护肤烦恼,这也是柏氏新推出的一款深度保湿产品

  来自柏氏水库精粹系列的柏氏水库精粹凝霜,添加有天然矿物高倍活泉水,可以瞬间补充肌肤水分。产品中还蕴含有珍稀植物高纯三色堇,能够深度蓄水锁水,让水分在肌底循环流动,保持肌肤的水嫩光泽。产品还延续了柏氏一贯的温和、舒适特性,肌肤敏感的MM也可以放心使用。

  伊丽莎白?雅顿新生代眼部胶囊

  眼部护理是日常面部护理的一个关键部分,尤其是每天面对电脑的OL们,眼霜必不可少。雅顿的这款新生代眼部胶囊结合了眼霜与眼部精华的双重功能,能给眼部皮肤密集的修护。该产品中含“Ceremide3 分子钉3”以及“舒缓维生素A”、玫瑰果油与黄瓜萃取精华等,能长久应对眼部干枯,让眼部皮肤得到更好的修护。

  韩束十效裸妆BB霜

  BB霜是裸妆MM的必备品,尤其是植物系的BB霜,在化妆品市场上越来越受欢迎了。这款韩束十效裸妆BB霜含有新概念的COSMOPUR成分与向日葵及米糠提取物,能隔绝外界侵害,具有舒缓、隔离、控油的功效。丰富腺苷和熊果苷成分,还能为肌肤提供水份与养分。另外,遮瑕、修饰效果显著,也是其一大特色。

  佰草集 美白嫩肤面膜

  面膜是一年四季都不可缺少的,秋冬季节更是如此。此款面膜中含白术、白茯苓、白芍、白芨等七款中草药,质地柔和,能够较快渗入肌肤,改善皮下微循环,让皮肤美白细致、宛如凝脂。对于注重肌肤美白的MM来说,佰草集的美白嫩肤面膜或许能带来意想不到的效果。

  Sisley植物莹亮唇膏

  唇部是秋冬季容易受到侵害的部位,想要远离唇部脱皮、干裂,那么选择一款滋润的、富含植物精华的唇膏就非常必要了。Sisley植物莹亮唇膏蕴含金盏花、维生素C维生素E等植物精华,轻抚过双唇,就能与唇部肌肤贴合无间,且质感平滑,不仅能使唇部长效保湿,还能有效遮盖唇纹,塑造持久精致的唇部妆效。拥有这样一款唇部保湿产品,这个秋冬季节就不用怕了。