冬末初春,迪豆青草药护肤,美白你的“面子”问题

2012-6-29 16:22:28 作者:yxlady 来源:伊秀女性网
随着立春时节的到来,天气发生了变化,冬季的严寒正慢慢退去,这本该是一件让人高兴的事,但是很多MM却陷入了另一个难题:“面子问题”。

  随着立春时节的到来,天气发生了变化,冬季的严寒正慢慢退去,这本该是一件让人高兴的事,但是很多MM却陷入了另一个难题:“面子问题”。冬末初春本是清爽浪漫的季节,为什么却成为面子问题的多发期呢?

  这主要是两个方面的原因。一方面是外界气候变化,温度回暖,使得皮肤不适应;另一方面是人体新生代谢的变化导致免疫力分散。两种原因让皮肤呈现暗沉无光采、冒痘痘发炎、干燥粗糙等情形。所以,这个时候的我们最不能忽视皮肤的补水问题。

  简单来说,这个过渡季节护肤的关键在于两点:防晒和保湿。具体该怎么做呢? 

  一、护肤品尽量温和

  在季节交替的时节,皮肤很容易发生过敏现象,因此使用的护肤品也要选择较温和及保湿能力较强的产品。迪豆青草药系列护肤品有着很成熟的产品系列,选择性很大,而净白润幼嫩肤霜特别适合这个时节,该产品中蕴含丰富的甘草苷、红景天苷等8种化合物和13种肌肤所需的微量元素,可强效渗透至肌肤底层,让高倍浓缩的青草药精纯原汁润白精华充分浸润每一个肌肤细胞,深层滋养嫩肤,持久细幼润白。另外,这款面霜使用特殊的水润配方,深层补水不油腻,极易被肌肤吸收。而且,迪豆的产品追求天然,比较温和,适合大多数皮肤的人。如果有朋友想换产品,不妨试试这款。

  迪豆草药 净白润幼嫩肤霜

  二、保湿洗脸法

  除护肤产品外,洗脸也是一个很关键的保湿程序。这里说的洗脸并不是简单去油洗灰,而是保湿洗脸。保湿洗脸,顾名思义就是特别针对干燥肌、敏感肌等耐受性较弱肌肤的洁面方式。清洁时要记得选用低刺激的洁面卸妆产品,迪豆美容编辑推荐使用迪豆草药净白嫩肤洁面乳,这款洁面乳特含上等洋甘菊水凝润及天然青草药嫩肤成分,净肤嫩肤的同时温和护肤。

  迪豆草药净白嫩肤洁面乳

  除上述方法外,多喝水、扎实做好防晒工作,且日常多用一些含有甘草、玫瑰或金缕梅成分的化妆喷雾,加强肌肤的保水力,都为强化肌肤稳定性的方式。这样从生活中的点点滴滴做起,即使是恶劣的气候,也能从容面对。