深秋初冬季节护肤小贴士

2012/6/29 16:22:27 作者:yxlady 来源:伊秀美容网
1、定期去角质秋冬季节肌肤黯淡无光你需要做的件事就是去老化的角质,但是你要注意选择温和的去角质产品,切忌太强烈的产品和动作。在有保湿面膜前,涂一层精华液,不用等到完全被肌肤吸收,就可以覆盖上面膜,利用密闭的空间,促进精华吸收。

  1、定期去角质秋冬季节肌肤黯淡无光你需要做的第一件事就是去老化的角质,但是你要注意选择温和的去角质产品,切忌太强烈的产品和动作。

  2、深层清洁洗脸美容的最关键的一步,根据你的肤质选用合适用产品,7Y7女性网小编推荐清洁需要一支弱酸性洗面奶。更适合秋冬季节,也接近皮肤的酸碱环境。减少干燥和粗糙出现。(清洁后用热毛巾敷在脸上,让皮肤舒展让毛细孔顺畅)。

  3、保湿是这个秋冬季节护肤永远的主题,一瓶好的保湿精华加上保湿面膜如果用在一起,效果会加倍哦!在有保湿面膜前,涂一层精华液,不用等到完全被肌肤吸收,就可以覆盖上面膜,利用密闭的空间,促进精华吸收。

  4、不要忘了随时准备一支保湿保湿喷雾,随时喷一喷,为肌肤减压。让干燥不再来烦恼你!

  5、也许很多女性对秋冬如何护肤有了自已的好方法。但是往往忽略饮食带来的美容保湿效果比如西兰花、牛奶等之类的一些肌肤最爱食物。所以多食之。让肌肤由内而外的滋润。