7款热卖底妆品 塑造IN裸妆效果

2012/6/29 18:28:24 作者:yxlady 来源:伊秀美容网
底妆裸妆底妆品粉饼IN
瓷娃娃般的细白肤质印着些许晕染开的淡粉,梦幻气质不言而喻……先用粉色系妆前乳再打粉底,也可以把粉色高光乳或液体腮红与粉底按1:2调和后涂抹,轻扫淡粉色珠光蜜粉

  导读:炎炎夏日,裸妆最IN,不妨让底妆来诉说你的个性……

  温婉柔光

  温婉柔光

  如初生婴儿般的细腻柔光从肌肤透出来,不张扬、不做作,好一温婉的可人儿!

  How to:

  要用润泽度高、能增加肌肤光泽度的妆前乳打底,选择水分含量高的感光粉底用粉底刷薄薄的刷一层,最后喷一些定妆水而不是扫散粉以保留光泽度。

  干练绒面

  干练绒面

  亚光质地如亚麻色绒布般,优雅感由脸庞从容泄露。

  How to:

  选择比肤色稍稍深一号的亚光粉底霜,用海绵均匀按压到脸上,眼周、下巴鼻翼等处和面部要均匀一色,最后用深色矿物质粉定妆,制造粉绒感。

  梦幻粉白

  梦幻粉白

  瓷娃娃般的细白肤质印着些许晕染开的淡粉,梦幻气质不言而喻……

  How to:

  先用粉色系妆前乳再打粉底,也可以把粉色高光乳或液体腮红与粉底按1:2调和后涂抹,最后轻扫淡粉色珠光蜜粉

  Ratesh Pratap

  Ratesh Pratap

1234下一页