摆脱鼻尖黑影子 KEVIN老师教你去黑头

2012/7/20 10:38:53 作者:yxlady 来源:伊秀女性网
成功摆脱黑头的鼻尖,毛孔都跟着缩小了,油光也减轻了,那么什么才是摆脱黑头最有效的途径呢,今天Kevin老师将以不同肤质的MM现场示范,三种不同肌肤去黑头方式。

  黑头是很多人的心头恨!它就好像无法摆脱的影子一样,永远都会跟着你!但面对这样“死心塌地”的朋友,就真的一点办法都没有了吗?当然不是!Kevin老师教你空前绝后的,史上最全的,除黑头方法大总结!针对不同的肌肤问题,对症下药,相信这么多方法里总有一个会适合你!

  所谓黑头,它其实是毛孔里的皮脂跑出来,接触到空气氧化后,变成了黑色的硬化物。通过下面的照片,我们可以清楚看到,成功摆脱黑头的鼻尖,毛孔都跟着缩小了,油光也减轻了,那么什么才是摆脱黑头最有效的途径呢,今天Kevin老师将以不同肤质的MM现场示范,三种不同肌肤的去黑头方式。

1234下一页