补水“神器”,非泡沫洗面奶让你貌美若夏花

2012/10/29 15:13:42 作者:QIN 来源:伊秀美容网
把原本分层的卸妆水摇均匀之后倒适量在卸妆棉上,按照这样的顺序进行卸妆:眼睛周围-T字部位-嘴唇-双颊。

  如何保持美丽对于女人来说是一个永恒的话题,男人像泥,女人如水,但眼下秋冬将至,如水的女人们皮肤开始出现干燥,细纹之类的问题,一摸脸蛋,完全感觉不到“水”,皮肤一旦脱水,就容易变得暗黄,虽说平时肯定有擦保湿霜之类的,但是似乎效果不太明显。这时候,每星期做一次“大工程”就很有必要了,其实工程量说大不大,花个半小时,效果却是非常大。

  进入正题吧,今天小编就用风评很不错,效果非常好却很实惠的芭蓓萃樱花雪肌润白系列https://babcc.tmall.com/作为“武器”,详细介绍这一大工程——一次完整的肌肤护理,一次性解决皮肤失水暗黄两个大敌。



  1.在用洗面奶清洁肌肤之前,有一步必要做的,那就是卸妆。推荐YangSang家的植物保湿卸妆水,效果很不错的。把原本分层的卸妆水摇均匀之后倒适量在卸妆棉上,按照这样的顺序进行卸妆:眼睛周围-T字部位-嘴唇-双颊。

12345 ... 下一页 下5页