当睡美人 玫瑰滋养矿物睡眠面膜网络热销睡眠面膜

2012/11/7 14:42:48 作者:QIN 来源:伊秀美容网
美容觉”的时间是晚上的10点至次日凌晨2点,这段时间是新陈代谢进行最多的时间,也是调整内部的时间。

  “美容觉”的时间是晚上的10点至次日凌晨2点,这段时间是新陈代谢进行最多的时间,也是调整内部最好的时间,所以爱美的MM们一定要珍惜,不要去熬夜。那么MM们有没有想过在美容觉的时间再给肌肤来个营养餐呢?特别是当盛夏来临,肌肤更容易消耗掉水分和营养,所以大家一定要恶补一下!来看看时下在网络上卖得最好的5款睡眠面膜吧!

当睡美人 网络热销睡眠面膜

御泥坊玫瑰滋养矿物睡眠面膜 ¥59/220g

  蕴含天然矿物泥浆精华水及菁纯玫瑰精萃,温和渗透同时密集滋养肌肤,于安睡中给予缺水肌肤天然润泽和养分供给,卓效提高肌肤含水量,提升肌肤透明度,使肌肤在睡眠状态中锁水、保水能力达到最佳状态。

  同时富含多种矿物微量元素,有助于提高皮肤天然防御能力。

12345下一页