如何化出漂亮完美新娘妆

2012/12/6 15:04:32 作者:yxlady 来源:伊秀美容网
结婚当天新娘应该最害怕的就是出现脱妆的现象,到底怎样才能画出漂亮的妆容并且持久保持呢?今天跟着小编一起来学习下新娘妆的技巧吧...

结婚当天新娘应该最害怕的就是出现脱妆的现象,到底怎样才能画出漂亮的妆容并且持久保持呢?今天跟着小编一起来学习下新娘妆的技巧吧。


  化妆技巧

  1.健康肤色是新娘化妆的关健——准新娘们最好在举行婚礼的前两个月开始定期做面部护理,这样才利于上妆前的清洁。

  2.选择与婚纱皮肤的中间色作为自己的粉底——这样可以让你在婚礼当天更好地衬托出美丽的肤色。

  3.对于低领婚纱的解决方法——最好在脖子上拍些粉底,会显得更加自然。

  4.准备遮瑕膏——它可以帮你很好地掩盖黑眼圈

  5.在双颊上扫上少许淡粉红的胭脂,会让整张脸富有光泽和弹性,让你一整天都神采奕奕。

  6.中性的杏色唇膏和略深的同色系唇线笔是完美的组合。

123下一页