冬日不脱妆!9步保湿滋润步步为营

2013/1/26 10:42:41 作者:Cappucci… 来源:互联网
导语】:天越冷妆越重粉越厚,如何才能减少化妆品对脸部肌肤的伤害?如何让脸部彩妆更轻、更薄...

【导语】:天越冷妆越重粉越厚,如何才能减少化妆品对脸部肌肤的伤害?如何让脸部彩妆更轻、更薄、更透?如果才能持久不脱妆?不要再指望一款声称具有保湿滋润效果的BB霜粉底可以完成你的不脱妆美梦,真正好的妆感当然还要凭借良好的肌肤状态。想要一份 完美度 百分百的妆容,就要学会在上妆之前,正确的做好一系列的保湿滋润护肤工作。冬日不脱妆!保湿滋润步步为营。

冬日不脱妆!9步保湿滋润步步为营

滋润度好才能不脱妆

  如果肌肤滋润度不够,再贵的粉底,它的上妆效果也会大打折扣。那么,在使用粉底产品之前,要涂抹充足的化妆水,肌底液,乳液面霜,不仅给肌肤适度的滋润成分,更会起到修整肌肤的作用。

12345 ... 下一页 下5页