网友热评:爽肤水排行榜TOP5

2013/2/17 15:13:59 作者:YY 来源:伊秀美容网
大家都知道爽肤水内含吸油粉末,抑制分泌过剩的油脂,保持清爽肌肤的柔肤控油美容水。保持肌肤水油均衡...

【导语】:大家都知道爽肤水内含吸油粉末,抑制分泌过剩的油脂,保持清爽肌肤的柔肤控油美容水。保持肌肤水油均衡,令肌肤滋润不紧绷。保持清爽触感,并能防止脱妆。想知道爽肤水哪个牌子好用?马上来看下网友热评的爽肤水排行榜!

1、雅漾祛脂爽肤水

参考价格:RMB168/200ml

网友点评:夏天用还是不错的,我只用T区的,其他地方因为有红血丝皮肤薄,用保湿化妆水,控油还不错哦,很耐用。就是有点酒精的味道,不过总体来说还是很不错的!价格有一点点小贵了,不过看在它大瓶的份上还是能够原谅的!

2、馥珮(馥佩)御方八白清润美肌水

参考价格:RMB49/110ml

网友点评:这款水水是适合各种肤质,水水质地有些黏稠,适合长期使用,能有效改善肤质,有淡斑紧致毛孔的效果,温和而有效地改善肌肤的晦暗现象,使肤色变得更为明亮白皙 。滋润性不错,很清透,一点也不油腻。

123下一页