肌肤保养 推荐混合性肌肤护肤品

2013/3/28 18:04:15 作者:YY 来源:伊秀美容网
混合性肌肤女性们最苦恼肤质之一,那么混合性皮肤用什么护肤品可以改善呢?因为混合性皮肤...

【导语】:混合性肌肤女性们最苦恼肤质之一,那么混合性皮肤用什么护肤品可以改善呢?因为混合性皮肤最大的特点就是T区很容易出油出汗,如果清洁不干净会长痘痘,毛孔粗大。而两颊出油很少,不如额头鼻头那么多,看上去,皮肤纹理比T区细腻。相对的,保养方式自然会比单纯的干性或油性肌肤来得繁杂,但唯有对症下药,才能有效改善肤质,进而达到完美肤况的鲜明效果。

1.清洁

选择适合混合性肌肤的洁面产品,啫喱的质地很清爽,用起来很舒服。洗脸不要太大力,觉得T字区特别油,可以在出油的部位多洗一遍,两颊用力轻柔一些。混合性皮肤用什么护肤品呢?

洁面产品推荐:

碧欧泉净肤洁面凝胶:蕴含性质温和的洁净因子及水杨酸成份,有助肌肤回复平衡。适合混合性及油性皮肤使用。

推荐指数:★★★★

洗的很干净,而且也挺温和的,没有很多洁面产品那种紧崩的感觉。质地很清爽。

123下一页

处理 SSI 文件时出错