不同肌肤问题的解决方法

2014/2/19 11:22:28 作者:佚名 来源:本站原创
当我们的肌肤表现出缺水的状态时,一定不要天天使用去角度的调理洁面品,每天洗脸的次数也不要超过两次,不要过分追求洁面后脸上的瞬间无油感,否则只会让你的肌肤干燥问题越来越严重。让肌肤出现这种症状,就说明你的洁面态度太温柔了。




1、肌肤缺水症:干燥紧绷,保湿无效。

  当我们的肌肤表现出缺水的状态时,一定不要天天使用去角度的调理洁面品,每天洗脸的次数也不要超过两次,不要过分追求洁面后脸上的瞬间无油感,否则只会让你的肌肤干燥问题越来越严重。

  2、肌肤厌食症:质感粗糙,吸收不良。

  让肌肤出现这种症状,就说明你的洁面态度太温柔了。比如你可以增加每周角质调理洁面品,在卸妆后用泡沫类的洁面品清洁掉没有乳化彻底的卸妆品,并把化妆水调换成有二次清洁功效的,把拍打化妆水的习惯改成用棉片擦拭,这样才能慢慢改善肤质症状。

 

12下一页