流行国际打粉底小技巧

2014/2/19 16:21:08 作者:佚名 来源:伊秀美容网
最自然打法:使用手指来涂抹粉底是许多知名造型师的心得,因为手指的温度可以使粉底与皮肤更好的亲和。你只需要用指腹代替海绵蘸取适量的粉底,从脸上片的地方开始涂抹即可。


TIPS:流行于国际上的打粉底小技巧

  最简洁打法:用海绵从脸部最宽广的地方开始着手,从内向外涂开,再利用残留于海绵边缘上的粉底,拍擦鼻翼与眼角颜色较重的部分。最后在较易脱妆的T字部位,可以用粉扫刷上一层蜜粉

  最自然打法:使用手指来涂抹粉底是许多知名造型师的心得,因为手指的温度可以使粉底与皮肤更好的亲和。你只需要用指腹代替海绵蘸取适量的粉底,从脸上最大片的地方开始涂抹即可。

  最透明打法:如果脸上不是有太多瑕疵需要遮盖的话,只需用液体粉底在局部稍加涂抹,包括额头、鼻骨和鼻翼两侧,以及下巴等部位,这是获得无妆效果的法宝。

  最完美打法:眼袋是实现完美妆容的一个难题,若想隐去眼袋又使粉底看起来并不厚重,我们并不是用浅色粉底涂抹整个眼袋,而是在全脸完成粉底后,先用偏暖色调并且比肤色略亮的固体粉底或遮瑕产品,小心涂抹在最深的凹陷处并向周围自然过度,然后再上一层浅色的透明散粉,才能产生透明的皮肤质感并遮住眼袋和黑眼圈