全球新去黑头面膜排行榜10强

2014/2/21 17:04:08 作者:佚名 来源:伊秀美容网
黑头可谓脸上最顽固美容杀手,鼻子有黑头的女性,最烦恼的是如何去掉黑头,方便又快速地解决黑头的困扰,去黑头面膜成了很多女生的。伊秀去黑头面膜排行榜专区为您分享简单去黑头的方法,去黑头面膜排行榜,告诉你哪种去黑头产品,尽快拥有美丽翘鼻子。

  黑头可谓脸上最顽固美容杀手,鼻子有黑头的女性,最烦恼的是如何去掉黑头,方便又快速地解决黑头的困扰,去黑头面膜成了很多女生的首选。伊秀去黑头面膜排行榜专区为您分享简单去黑头的方法,去黑头面膜排行榜,告诉你哪种去黑头产品最好,尽快拥有美丽翘鼻子。

  真正有价值的排行应该是来自消费者口碑,而不是单纯性的商家销售排行,本次排行榜对莎莎、屈臣氏全球排名销售前列的去黑头产品,对每个产品的重复购买率、好评率、差评数、投诉数等指标来采集样本数据,最后通过facebook和youbube国际性SNS网站的调查投票,组织了近100次投票和评价,参与人数达到500万人,在完全没有品牌商参与不知情的情况下,真正撇开商业化运作,真正了解消费者的使用感受。

  所以相对国内网站的排行有很大的差别,我们不介入商家炒作,我们相信凭借在化妆品市场研究多年的经验来看,我们的统计更加权威,更有助于消费者识别真正有效的去黑头产品。我们的“真正有效”的判断标准包括“见效快、伤害小、不反弹”三项指标。现将排名结果公布如下:

12345 ... 下一页 下5页