8款高效补水化妆品 对抗干燥肌

2014/2/26 9:49:48 作者:佚名 来源:伊秀美容网
水芝澳面部绿洲夜间密集补水面膜专柜价格:480元/50ml  产品介绍:日间环境污染和紧张情绪令肌肤累积浊质,无法吸收水份和营养,引发疲倦、暗沉、干燥、细纹、松弛等问题。芙丽芳丝美容液使用方法:早晚洁面化妆水护理后,按压喷嘴2次的量于掌心,涂抹于干燥、粗糙及肌理紊乱的部位。

  肌肤干燥?蜕皮?这样怎能出门?在如今这个化妆品林立的世界,你的肌肤怎可如此粗糙?选对补水产品,让你的肌肤马上脱离干燥敏感,水润美肌一夜即可焕出来!

  水芝澳面部绿洲夜间密集补水面膜

  专柜价格:480元/50ml

  产品介绍:日间环境污染和紧张情绪令肌肤累积浊质,无法吸收水份和营养,引发疲倦、暗沉、干燥、细纹、松弛等问题。全新面部绿洲夜间密集补水面膜独有清浊纳养美颜模式,让肌肤在睡眠中安享水润、营养双重新生。

12345 ... 下一页 下5页