达人尼可授课 告诉你补水与保湿的差别

2014/2/26 11:35:21 作者:佚名 来源:本站原创
要判断一个补水保湿成分优不优,要注意三个方面:一是成分,常见的保湿成分有:透明质酸、多元醇、天然保湿因子、氨基酸。这样超强透皮吸收技术,可以帮助有效成分顺利的进入皮肤深层,好的护肤品商都会用到微囊包裹技术,增加亲和力、通透力,降低皮肤屏障,使皮肤迅速吸收。

  我们老是听说夏季补水保湿,我一直以为补水和保湿其实是一样的事情,但原来两个事情存在着差别,你是否知道呢?还是跟我一样傻傻的以为相同呢?下边,由尼可GG这个护肤达人分享一下他的美容经验,让我们一齐去了解究竟两件事到底区别在哪吧。

  一、补水和保湿,抗衰老王道

  水对于完美肌肤的作用是无庸置疑的。婴儿的肌肤含水量为25%,因而光滑细腻而富有弹性;而成年女性特别是都市女性的肌肤含水量已降至15%,甚至更低,肌肤含水量的大幅下滑直接导致了肌肤干燥、肌肤发黄、发暗,肌肤无光泽,肌肤松弛,皱纹早生等现象。因此解决肌肤衰老补水和保湿才是王道。

  

12345 ... 下一页 下5页