如何学化妆 新手化妆四个要点

2014/2/26 9:49:48 作者:佚名 来源:本站原创
对于很多刚入门或者是将要入门彩妆界的美女来说,很多彩妆的技巧,还有注意事项都是不太清楚的。4刷好睫毛很重要  睫毛是我们眼妆的重要组成部分,无论是淡妆还是浓妆,睫毛都是让我们的眼睛变得有神的关键来的。

  对于很多刚入门或者是将要入门彩妆界的美女来说,很多彩妆的技巧,还有注意事项都是不太清楚的。为了能够让新手们能够早日变成彩妆高手,小编精心的为你准备了这新手学化妆技巧全攻略,记住以下的五点,然后再多加练习,相信你很快就会晋升为美妆高手。

  选择适合自己色号的粉底

  作为底妆的基础,一款好用的粉底是必须的,而一款适合自己肤色的粉底就更加是让你的妆容变得自然的关键。美女们可不要为了一时的贪白,而选用了比自己的肤色白几个色号的粉底,这样子只会让你的妆容变得非常的假,突兀不自然。在购买的粉底的时候,我们可以现在脸跟脖子的交界处进行试色,颜色越是接近肤色就越好。另外我们还应该注意选择一些质地透薄的粉底,要不然那厚厚的底妆只会让你的妆容大打折扣哦。

1234下一页