Kevin老师传授桃花眼妆的画法

2014/2/26 11:35:21 作者:佚名 来源:伊秀美容网
这次《女人我》中,Kevin老师要帮小潘潘打造这款开运桃花眼妆哦。眼影方面,使用淡金色的眼影,轻轻的划过眼皮位置,就能够打造出闪闪的开运眼妆了。新的一年带着这款开运桃花眼妆,让你桃花运连连。

Kevin老师传授桃花眼妆的画法 新的一年桃花连连

  这次《女人我最大》中,Kevin老师要帮小潘潘打造这款开运桃花眼妆哦。Kevin老师精心为我们打造的一款桃花眼妆,让你来年能够桃花连连,好事连连。新年新气象,用桃花眼妆点燃你双眸的魅力。由于小潘潘的眉毛跟眼睛的距离太近,而且额头还有两个角的感觉,形成了一个凹下去的视觉效果,感觉很不舒服。Kevin老师的补救方法就是使用米黄色的提亮产品,把额头凹下去的两个角,以及是眼尾和眉毛之间以及是山根之间的距离做一下调整。把这些部位使用米黄色的提亮产品打亮之后,就会发现凹下去的阴影不见了,而且眉眼之间的距离也变得比较的开阔。

  

1234下一页