怎样选择祛斑化妆品

2014/2/27 9:38:45 作者:佚名 来源:本站原创
对于爱美女性来说,光滑嫩白的脸蛋上长出难看的色斑无疑是最让人难以忍受的事情了。有了斑当然就要祛斑,但通过调查我们发现,绝大多数有斑的女性其实并不知道如何正确选择适合自己的祛斑化妆

  怎样选择祛斑化妆

  对于爱美女性来说,光滑嫩白的脸蛋上长出难看的色斑无疑是最让人难以忍受的事情了。有了斑当然就要祛斑,但通过调查我们发现,绝大多数有斑的女性其实并不知道如何正确选择适合自己的祛斑化妆品,以达到科学祛斑、不反复的效果。她们反映:祛斑化妆品没少用,可效果总是不理想。有的产品甚至会导致皮肤受损。难道,色斑真的是不可战胜的吗?究竟该如果选择祛斑化妆品呢?

  为了给每一个存在色斑问题的女性提供一个科学有效的方法。我们就让中医、皮肤、美容等方面的权威专家,教你如何祛斑不反复。

  色斑是美容界、医学界非常难对付的美丽顽敌,其形成原因也是错综复杂的。一般来说,形成色斑的主要因素有遗传因素、紫外线照射、内分泌失调, 疾病和生活习惯问题等因素,同时,使用不合格化妆品或者护肤不当,都会让肤色晦暗斑驳。有人会说使用激光祛斑可以将各种色斑一网打尽,但是激光打掉的只是表皮成的色素,但是斑在真皮层的话,激光是没有用的。而且激光对皮肤的的损伤较大,因此色斑很快会反弹甚至造成色斑较重或留下炎症性色斑。

  专家认为:目前,市场上在美白祛斑护肤品中使用添加剂较多,比如维甲酸、果酸、曲酸、维生素C、熊果苷等。每一种美白祛斑的产品都有其优缺点,即使是最新型的美白祛斑功能添加剂熊果苷,在浓度超标时,反而会引起黑色素的增加。使用护肤品进行美白祛斑绝不是一朝一夕的事,如果你看到有美白祛斑品宣传“3天白肤、7天美白祛斑”,就不太正常了。

  选择祛斑化妆品,就要选择确实有效且无任何副作用的产品。