自制去黑头面膜

2014/2/28 10:43:44 作者:佚名 来源:本站原创
维生素e,您在购买时要记住买足400个国际单位的维e(约5粒),倒入空碗里,加入半汤匙蜂蜜、2汤匙酸奶和柠檬汁,搅拌均匀。可在洗脸过后,用含有活性乳酸菌的酸奶轻轻按摩,就可以深入肌肤,彻底清除毛细孔的污垢。



  维生素e酸奶去黑头面膜

  维生素e,您在购买时要记住买足400个国际单位的维e(约5粒),倒入空碗里,加入半汤匙蜂蜜、2汤匙酸奶和柠檬汁,搅拌均匀。然后将这个秘方厚厚地涂抹在你的脸上,并设定好15分钟的疗程。时间一到,立马用温水洗净。看看镜子里的你,是不是日“新”月“异”呢?可在洗脸过后,用含有活性乳酸菌的酸奶轻轻按摩,就可以深入肌肤,彻底清除毛细孔的污垢。

  将取适量珍珠粉放入小蝶中,加入清水,将珍珠粉调成膏状,按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水洗净即可。一周两次。

  蛋清去黑头

  准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。