简单自制珍珠粉面膜去黑头

2014/2/28 10:55:40 作者:佚名 来源:本站原创


珍珠粉+芦荟面膜

  准备材料:芦荟汁2匙、面粉2匙、珍珠粉0.15g

  做法:将芦荟汁、面粉和珍珠粉搅拌在一起,然后涂抹在脸上,等到快干的时候,再涂上一层,20分钟之后用温水洗净。这个面膜能够有效的去除黑头,紧致肌肤,让你的肌肤从内而外白出来。

  珍珠粉+蛋白面膜

  准备材料:新鲜鸡蛋一个、蜂蜜适量、珍珠粉0.3g

  珍珠粉+牛奶面膜

  准备材料:适量牛奶、珍珠粉0.3g

  做法:将适量的牛奶与珍珠粉混合,然后均匀的涂抹在脸上,15分钟用温水洗净即可。这款面膜能够减少你的黑头粉刺,起到美白嫩肤的作用。

  做法:将鸡蛋蛋白分离出来,加入半勺蜂蜜和珍珠粉,搅拌均匀,然后涂抹在鼻子上,10分洗净即可。这个面膜能够很好的收缩毛孔,使你的黑头越来越少。

  珍珠粉+香蕉面膜

  准备材料:香蕉1根、珍珠粉0.3g、适量奶油和浓茶水

  做法:将香蕉去皮捣碎,然后加入适量奶油和浓茶水,与0.3g珍珠粉混合,涂抹在脸上,10分钟洗净即可。这个面膜能够改善皮肤状态,有效的去除黑头,让你恢复光洁嫩肤。