毛孔粗大源于生活的坏习惯

2014/3/21 15:50:18 作者:chenyayi 来源:本站原创
不想让粗大的毛孔在自己的脸上肆意横行,想要一直保有你的细腻肌肤,你在日常生活中就需要注意,避免让毛孔找到作乱的机会。

【导语】: 越来越多的女性面临着毛孔粗大的困扰,其实这不能怪别人,一些生活中的坏习惯出卖了你,毛孔就好像我们的鼻子,需要呼吸,如果堵住了,呼吸不了,会发生什么事情,后果很严重,毛孔需要清洁,人在外面行走总是会呼吸到灰尘,如果放着不管,多了就会堵住,毛孔就会变得粗大了。让我们一起看看生活中的哪些习惯出卖了你。

  粉底隔离霜、防晒乳长时间在脸上

  对于上妆时间偏长的人来说,在脸上涂抹粉底、隔离霜、防晒乳等一系列产品,就是对皮肤毛孔的虐待。涂上了那些,毛孔就不能呼吸了,而里头的皮脂代谢物,更加放肆,把一天八小时缓慢代谢的皮脂全部都挡在出口等待机会排出,毛孔口这个临时收容所当然就约撑越大。

  补救办法:可以选择一些吸收性比较好的护肤品代替那些粉质产品。如果有机会的话,可以在中午的时候洗个脸,然后再涂抹底妆,这样会减缓毛孔的压力。

1234下一页