油性肤质MM推荐好用的粉底液

2014/3/26 11:26:15 作者:佚名 来源:本站原创
DHC的玫瑰粉底液,最初买是因为觉得瓶子好看,买的是比较浅的那个颜色,觉得是款不错的粉底,颜色和控油效果都不错价格也适中。(大牌眼影没有用过所以也不知道其它大牌用起来什么感觉,就自己用过的比较一下)

  粉底

  左一兰芝的粉底液,是我买的第一瓶粉底液,我觉得可能是自己皮肤太油,所以这个粉底擦上去不久就会泛油光,所以不太喜欢,优点是质地比较轻薄。

  中间为MAC的粉底液,这款粉底液是我很喜欢的一款,当时喜欢古铜色所以买了个NC40的色号遮瑕控油效果都相当的不错,我还买过一个同款的粉饼,就是那个被称作铁饼的那款,也很不错,非常适合油皮用。最初可能感觉有点厚但过个半小时就会觉得很舒服看起来。觉得这个粉底唯一的问题就是,可能因为我选择的色号太深容易给人感觉容易面色发黄。

  DHC的玫瑰粉底液,最初买是因为觉得瓶子好看,买的是比较浅的那个颜色,觉得是款不错的粉底,颜色和控油效果都不错价格也适中。还有一股很好闻的玫瑰味儿,很喜欢。

12345 ... 下一页 下5页