女生卸妆后还是女神吗 惊吓or惊艳

2014/4/10 10:51:14 作者:Cappucci… 来源:其它
镜头前那些光鲜靓丽的女星们总是让我们羡慕不已,然而没有了彩妆和ps的帮助下,素颜的她们未必如你想象中这么完美。

【导语】:最近网络上掀起了晒妆前妆后对比照热潮,不要以为只有美女才会参加,细细翻看,会发现很多逆天的“彩妆高手”,妆前妆后变化之大,就连亲爹亲妈也难认出她吧。

女生卸妆后还是女神吗 惊吓or惊艳

卸妆前后肌肤对比

  很多女生卸妆之后肤色偏黄,黑眼圈严重,甚至还有一脸的斑斑点点。但画完妆之后是皮肤是超级好哇!

  镜头前那些光鲜靓丽的女星们总是让我们羡慕不已,然而没有了彩妆和ps的帮助下,素颜的她们未必如你想象中这么完美。或许有着厚重的黑眼圈眼袋,满脸的痘痘,甚至脸蛋都是松掉的,当然,在一众素颜中也不乏依旧美丽的明星们。现在小编就找来几位欧美女星的抓拍素颜,看看她们是让你惊悚还是惊喜吧。

12345 ... 下一页 下5页